祢的手永遠比我大

18 Sep

:: 播放歌曲

2008年7月21日,星期天,古晉三一堂:

這是慈恩最後一次站在台上,唱出她最喜愛的詩歌。2008年8 月8 日北京奧運開幕的那一天,她離開了世界,回到天父上帝的懷抱中。她樂觀堅強的生命,她對天父的信心,感動和影響了身邊許許多多人。她要見證在艱苦的道路中,天父一直牽著她的手,與她同行。

10 歲的黃慈恩與天韻團員许恩賜牧師合唱「祢的手永遠比我大」。黃恩慈在15 個月前被診斷出惡性腦瘤,在演出前,她已經接受了30 次電療、8 次化療,帶上假髮,撐著瘦弱的身子,她大聲唱出天父對世人的眷顧就如同父母照撫兒女的需要,鼓勵聽眾把憂慮盡卸給天上的父神。

我的手很小,你的手很大,
有祢牽著我,不再害怕。

你的手很小,我的手很大,
有我牽著你,不會缺乏。

我們 (祢是)天上的阿爸,掌管宇宙和小花。
有祢頂著,天不會塌,
有誰比祢,更有辦法,更有辦法。

祢是天上的阿爸,時間空間祢洞察,
無微不至,分毫不差,
有誰比祢,更有計畫,更有計畫。

心中的憂慮放開吧!牽掛不要一把抓。
祢是天上的阿爸,祢手永遠比我大。

7月19日於古晉晉光堂

 

7月20日於古晉三一堂

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: